Решётка | Люки | Дождеприемники | Лотки


http://xn--80ajpwl9a1d.xn--p1ai/index.php?p=news&area=1&newsid=1&name=novye-tehnologii-ograzhdenii

Версия для печати / Оригинальная версия





Новые технологии ограждений


Широкий спектр разнообразных архитектурных направлений на современном строительном рынке, различие используемых стилей и совершенно новые технологии производства ограждений из нержавейки диктуют производителям свои условия, суть которых заключается в последовательном отказе от стандартного однообразия. Это не исключает производства типовых конструкций, но стимулирует неординарный подход при решении задач, которые ставит перед проектировщиками заказчик.

Ограждение — вертикальная ограждающая конструкция в зданиях, на улицах и парках высотой от ступней до груди человека.

Основное назначение ограждения — перегородить ход поперек конструкции (декоративно-оградительных целях, безопасности и временных). В отличие от перил, ограда не имеет поручня, что указывает на её ограждающие функции. Ограждение состоит из стоек (является каркасом) и заполнения (декоративно-художественная и оградительная функция).

В декоративно-оградительных целях ограждения применяются в парках, улицах, дворах для визуального разделения пространства и оформления. Может применяться для предупреждения ходьбы по газонам.

В целях безопасности ограждения ставят на опасных производствах для предупреждения об опасных зонах.

Временные ограждения устанавливают на время проведения праздников и мероприятий для на площадях и улицах для разделения на зоны и управлением потоков людей.

В современном строительстве вводятся новые материалы для изготовления ограждения, такие материал должны оттличаться не только высокими декоративными качествами, но повышенной прочность и надежностью, так как не надо забывать, что ограждение выполняет в первую очеред роль защиты людей.
В качестве новейших материалов при изготовлении ограждений используют высокопрочное цветной стекло (бронированное многослойное стекло), нержавеющую сталь, металлопластиковые композиции.



Copyright © 2009 - 2015 Решётка.РФ All rights reserved
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, обращайтесь к менеджерам компании.